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Comment faire de la sauce bolognaise ?

La sauce bolognaise est une sauce très populaire, car elle accompagne généralement les spaghettis. En tant que véritable fan de pâte alimentaire, je suis également en admiration devant cette sauce. C’est l’une de celle que je préfère le plus et je suis devenu un véritable expert dans sa réalisation au fil des années.

C’est une sauce très simple à réaliser, mais il est bien connu que ce sont les recettes les plus simples qui sont les plus faciles à rater.

Comment faire une sauce bolognaise : je vous propose de suivre ma recette

Il est important de savoir que pour réussir une recette en matière de cuisine, il est important de respecter les proportions demandées. Ne vous laissez pas aller à la fantaisie ou à l’expérimentation si vous ne voulez pas gâcher votre plat. Je vous invite donc à profiter d’une recette simple pour réaliser votre sauce.

Dans une grande casserole, faites revenir l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive. 

Ajouter progressivement la viande hachée…. 

Salez, poivrez. 

Ajouter ensuite le coulis de tomate. Si la sauce semble trop épaisse, ajouter un 1/2 verre d’eau…. 

Laisser mijoter à feu doux durant 10 minutes.

En fin de cuisson, faites fondre le beurre dans la sauce.