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Comment remplacer la levure ?

Si vous avez l’habitude de faire un peu de pâtisserie, vous devez savoir qu’il est fréquent d’utiliser de la levure chimique afin de faire gonfler certains gâteaux. Toutefois, ce que les gens ne savent pas c’est qu’il existe de nombreux produits qui peuvent remplacer la levure chimique.

Si vous n’avez pas eu le temps d’acheter de la levure et qu’il est trop tard pour le faire, sachez que vous pouvez utiliser du bicarbonate de soude pour obtenir le même effet.

Comment remplacer la levure : n’hésitez pas à faire quelques tests afin de découvrir de nouveaux produits

Avec une cuillerée à soupe de bicarbonate de soude, vous avez de quoi réaliser toutes vos recettes favorites. Je vous conseille de ne jamais utiliser plus que cette quantité, car vous risqueriez de rater votre recette.

Il faut également savoir que le bicarbonate de soude contient du sel. Je vous conseille donc de savoir doser la quantité de sel dans votre recette afin qu’elle ne soit pas immangeable à cause d’un excès de sel.